Cобаки. Жизнь на севере

Объявление

Здравствуй наш друг! Регистрируйся скорей!
Администрация: Реклама: Дорогие рекламщики прошу вас заходить к нам и оставлять ваши приглашение на ваши форумы ,а если хотите то регитрируйтесь ,но если только будите играть ,а если просто то у нас есть уже такой игрок набирайте его имя и пароль и оставляй рекламу
гл. админ- Джена Админы - Лира, Рекс
Их надо уважать.
Модеры-идёт набор
Их тоже надо уважать!!
Ник:Рекламка Пароль:1234
События игры: Объявления: Нужны собаки во все стаи!

Время: Погода: День (до 12 февраля включительно) -10

Полезные ссылки: https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/ Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны собаки и вожаки, другие животные, но самое главное, главные герои. Ждём тебя Тыкалка:

Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Регийся! Пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобаки. Жизнь на севере » Анкета » Анкета во вторую стаю

Анкета во вторую стаю

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя [Имя, кличка] -
Никаких "Grdjc", "Самая-самая" и т.д.

Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типо "Средний"

Возраст -

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
Описываем каждую деталь. Шрамы, цвет шерсти, глаза, уши и т.д.

Характер [Расписать в 2 полных строк] -
Просьба писать как можно подробнее

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня

Родители -
Можно придумать

Стая (первая,вторая) -
Вы должны чётко знать в какую стаю идёте. Не родившимся щенкам разрешается писать "В том, что и родители"

Мой статус в стаи -
Статус в стаи можно посмотреть в списке.

Читали правила? [Да/Нет] -
Читаете!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
ЛС - не принимается

Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Писать честно

0

2

Имя [Имя, кличка] -Лирассима, Лира

Пол [Мужской/Женский] -Женский

Возраст -2 года

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -У Лирассимы красивая, пушистая шерсть такое чувство, что порой она даже переливается. Глаза её ярко-голубые на одном глазу есть шрам ( см. в биографии) . Сама Ли серая и лишь кончики лап белые-белые. Тело у неё очень мускулистое, у Лиры крепкие лапы. Она очень крупная крупнее даже некоторых псов. И это является большим приимуществом в бою, а так же многие думают раз Лира такая крупная, то она не может хорошо и быстро бегать. Нет! Она бегает даже быстрее некоторых вот так вот!

Характер [Расписать в 2 полных строк] -Да ну вы задали вопрос!!! Характер он и есть характер. Лира полукровка с характером. Некоторые говорят о ней "Большой ребёнок..." . Ну может быть это и так. Вобще Лира очень скучает по своим родным особенно по братьям. Вобще она добрая, ласковая она может искренни любить и так же ненавидеть. Её чувства-детские чувства. Она любит веселиться, дурачиться хотя ко всем делам относится серьёзно. За друзей горой, за свою стаю горой, за семью горой!!! А вот врагов не щадит хотя детей и более слабых и стариков не трогает. И несмотря на свою несложившуюсяя семью она хочет завести свою-крепкую и дружную!!! Да впринципе она очень добра и ещё многое о ней можно рассказывать...

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] - Лирассима не полностью собака она лишь полукровка её отец-волк. Мама-немецкая овчарка. Отец был вожаком в стае, а мама псиной на цепи. Однажды у матери умер хозяин тогда она вышла на заснеженную поляну и по-настоящему завыла на луну! Тогда отец пробегал со своей стаей и это зрелище остановило их. Тогда отец Лиры понял, что он полюбил эту собаку. Спустя определённое время у собаки родились три щенка их назвали так: Злодей, Клык и Лира. Непонятно почему именно Лира??? Лира была больше похожа на волчицу чем на собаку и тогда новый хозяин решил её пристрелить. Привязал к тереву взял ружьё. И выстрел который пришёлся прямо по верёвке и Ли убежала. Она бежала как могла бежала, бежала, бежала и упала потеряв сознание. Потом она очнулась в большой пещере у отца... Да отец поведал ей всю правду. И малышка Ли осталась у отца в стае и стала наследницей. Отец обучил её нстоящему искусству войны и он вообще чаще всего занимался своей единсттвенной дочкой. Потом Лирассима выросла она стала самой красивой, ловкой, умной и смелой волчицей в стае!!! Но однажды отец пошёл на охоту... и не вернулся. Лира тогда очень долго плакала, но поняла, что слезами ничего не решишь. И ей пришлось править второй стаей! Вот сейчас она во второй стае вожачкой.

Родители -Мама-немецкая овчарка чистой крови, отец-волк, вожак в стае бывший. Маму Лирассима почти не помнит, помнит только её тёплый нос, её мягкую шерсть и её заботу. А вот отец он жестокий ко врагам, но всю свою стаю он защищал как мог. Всегда ценил, что было никогда не предавал никого, держал своё слово да все его любили, но самым любимым существом на земле для него была-Лира...
Можно придумать

Стая (первая,вторая) -Во второй
Вы должны чётко знать в какую стаю идёте. Не родившимся щенкам разрешается писать "В том, что и родители"

Мой статус в стаи -Можно вожачка?

Читали правила? [Да/Нет] -Да
Читаете!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-Мэйл
ЛС - не принимается

Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет я на некоторых форах была адми и знаю какого это когда твой фор хотят кинуть
Писать честно

Будете рекламировать? [Да/Нет] -Да
Писать честно

Принята! Мне нужен админ...хочешь назначу?

0

3

Имя [Имя, кличка] -Рекси

Пол [Мужской/Женский] -Мужской

Возраст -2 года

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Чёрный красивый. Вот картинка и вот ещё. Я по себе чёрный а кагда я ем снег и лицо моё белоеглаза жёлтые и чуть чуть каричниватые шерсть нармальная не такуш пушистая и не такауш кароткая

Характер [Расписать в 2 полных строк] -Добрый с знакомами ласковый  а с врагами злой беспошадный.  Рекси добрый, ласковый, аккуратный, милый и хорошый, но не стоит его злить. Тихий, задумчивый смелый,но не очень общительный. Раньше был добрый,но после того как умерли родствиники, стал немного злей..

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -Радился зимой. Я зиму и любил валятца зимой в снегу. Спустя 1 день меня забрали с улицы. Я даже не знал как родители кто как они выглядят  На меня абращали внемания всего 1 год Потом перестали абращать внимания Потом они умерли. И аставили меня тёте и она меня выкинула я брадил по улицам. Потом я решил пойти в лес и встретил вторую стаю я втупил в неё. И влюбился в Лиру и стал хорошо жить.
И мы пашли на север

Родители -Папа бывший кароль но он умер а мама бывшая коралева стаи но я её вопще не знал!!??
Можно придумать

Стая (первая,вторая) -Стая вторая

Мой статус в стаи -Кароль можно

Читаете!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] E-mail
ЛС - не принимается

Не забросите нас?[Да/Нет] -Нет
Писать честно

Писать честно
Можно статус ~Я люблю Лиру~
принят

Отредактировано Рекс (2009-02-01 06:28:43)

0

4

принят

0

5

Спасибо!!! :jumping:  :flirt:

0

6

А можно мне без анки, позже напишу.

0

7

Имя [Имя, кличка] -Ангел

Пол [Мужской/Женский] -М

Возраст -8 месяцев

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -У Ангела небольшое тело с красноватым цветом.На небольшой морде желтые глаза.Спина и хвост темно-красные.

Характер [Расписать в 2 полных строк] -Ангел считается не очень злым и не очень добрым волком, как для своей родословной.Пока он не полностью взрослый и не учавствует в драках, но когда Ангелу будет 2 года, то станет непобедимым.

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -Ангел волк, но можно сказать немного собака.Его мать чистокровная волчица Феллиосна, но отец был наполовину псом.Узнав это, Ангел сбежал со стаи и не возвращался несколько недель.Теперь же он вернулся в стаю и считается волком- подростком.

Родители -Феллиосна и  :dontknow:

Стая (первая,вторая) -Вторая

Мой статус в стаи -Подросток

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]Mail

Будете рекламировать? [Да/Нет] -Нет

Принят. Джена

0

8

Имя [Имя, кличка] -
Аляска или Море

Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типо "Средний"жен.

Возраст -1,5

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -http://i022.radikal.ru/0902/35/02675e3cfca0.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/0902/fe/ef76f01c5be0.jpg

Аляска по натуре загадочная  и таинственная девочка. Она не любит шумные и людные места, но очень любит пообщаться со своей компанией. Чаще всего она в хорошем настроении, но иногда бывают дни,(может ей кто-то насолил или обидел) когда Волк в ужасном настроении и готова кого-нибудь побить, о лучше тогда к ней не лезть. Она очень любопытная и поэтому постоянно влипает в истории. Малость извращенка…мда совсем малость. Она любит потасовки…хе в них участвовать. Собака ведет себя спокойно пока к ней кто-то не начал лезть или донимать вот тут Ал просто с ума сойти может. Вообще Река любит пошутить и у неё это даже хорошо получается, но она не любит смеяться над глупыми шутками. Очень умная собака.

Её мама чистокровная хаски как и отец. Однажды в питомник пришел человек и купил огромного самца Джери(папа) ему было тогда три года. С самого начала Джерри привязался к этому человеку и стал с ним лучшем другом. У человека было еще много собак той же породы Джери подружился со всеми особенно с Самбо(мама) он сильно влюбился в неё, но мама была гордая да еще и ведущая в связке так что она не позволяла себе слабостей.  В один день как всегда все собирались на гонки Самбо была очень довольна тем что её новый знакомый бежал рядом с ней т.е. сзади. Началась гонка родители вместе с друзьями шли первые, они преодолевали снег и холод некоторые даже падали по пути, но они продолжали бег. Поднялась сильная вьюга. Раки(человек) сделал привал и разбил палатку. Мама тогда спала с ним, а все остальные на улицы. Самбо вышла на улицу и куда-то пошла. На утро когда все встали, то самбо не было она пропала Джери со всех ног кинулся спасать её много он искал хаски и нашел. Лапа мамы застряла в расщелине и та практически замёрзла. Джерри кинулся откапывать её и и очень сильно поранился об глыбу льда. Мама и отец вернулись к хозяину Джери тщательно скрыл рану- он хотел быть храбрым в глазах матери.
Гонка окончена самбо и её команда опять победили, но вот Джери практически не умер. Ветеринарка помогла ему и мама завоевана его доблестью подошла к хаске и лизнула его в нос. Вот так началась их любовь. Каждый день они были вместе пока не появились маленькие проказники(мы). Как родители радовались и не отходили от щенят не на секунду пока прекрасным днём они обнаружили что щенят нет- их унёс хозяин в питомник где взял маму(это такое правило хаске размножаются, а щенят в питомник).
Вот так я осталась одна и всё остальное время проводила за играми и тренировками.
Прошло время старый хозяин питомника умер и все забыли про нас. Вырвавшись на свободу я пошла по железным путям и пришла в этот город. Много дней продолжался мой путь, голод и холод замучили лишь кролики спасали меня.

Родители -
Джери(папа),Самбо(мама)

Стая (первая,вторая) -
первая

Мой статус в стаи -ну гловарь.

да

Не забросите нас?[Да/Нет] -да не заброшу.

да
Я не поняла насчет вопроса "не забросите нас?" а так принята

Отредактировано Аляска (2009-02-04 08:51:20)

0

9

Raksha написал(а):

А можно мне без анки, позже напишу.

А почему для тебя должно быть исключение? Пиши анкету!

0

10

Имя [Имя, кличка] -
Kiki.Кики
Кличка или прозвище Ника (богиня победы)

Пол [Мужской/Женский] -
Женский

Возраст -
1,6

Чисто белая только нос и Очертание ушей чёрным Её выдавало А глаза карие. Когти и Зубы клыки Такие длинные такие острые как у тех драконов(я специально отрастила)Побрякушки были Оставила сыну в память обо мне

Существо достаточно индивидуальная личность - в ней совмещены сразу несколько абсолютно противоположных несовместимых качеств,вот,кстати и они:
1.Доброта
2.Злость
3.Влюбчивость
4.Недоверие
Всю жизнь она вырабатывал в себе эти качества и теперь жизнь без них особого значения не имеет...Но...Давайте я поведаю вам о них чуть побольше:
-Доброта-
Да,Ника действительно добрая,но это до поры,до времени.Она готова помочь незнакомцу,однако если тот позже не отплатит ей тем же,то Ника просто напросто его убьёт. Этот навык вырабатывался у нее дольше всех остальных- если снаружи она и кажется доброй,то внутри он находится на взрыве! Сама по себе Ни, никогда не станет добряком,однако она способна терпеть и через силу оказывать-хорошее влияние.
-Злость-
Это любимое моё чувство,ведь именно им Ни владеет в совершенстве! Раньше,когда она злилась,то не могла совладать с собой и порою истребляла целые леса или даже осушала озёра,но теперь... Теперь,когда она может остановиться и успокоиться,ей это стало слаще мёда... Она готова впасть в ярость от одного лишь слова....
-Влюбчивость-
О,это чувство знакомо каждому-огромное неукратимое пламя внутри от которого хочется рыдать и смеяться одновременно- вот что оно значит для Шак. Когда она видет того,за которого не побоясь отдала бы жизнь то, всё перед ее взором затмевается и она видит лишь его... К сожалению влюбчивость не является любовью,поэтому это пламя очень быстро гаснет,если не предпринять какие-либо меры.
-Недоверие-
Ника очень скрытна и хитра.Ей не в первой испытывать это чувство не только к посторонним,но и к друзьям.Часто её предавали,поэтому теперь зверь держит всех на расстоянии вытянутой...Лапы. Она очень недоверчивая,очень...)

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -Анкета старая с другой ролы про волков,если есть притензии анка подвергнится каректировке в течении двух недель.......
[Родилася в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жила с младшим братом Алом, матерью (Тришей) и отцом (Гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Нике было 2 месяца, отец бросил семью. Еще через полгода вместе с младшим братом Ника начала изучать отцовские наскальные надписи по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ей было 6мес, умерла мать, после чего Ника решила воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него ее душу. Когда ей было 1г, в (неизвестном) году, она с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Ал умер. Вернуть Ала Ника не могла, все что он сумела – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой лапы. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ей установили лапу в точ точ как настоящую, она отправилася в Центр, где была принята в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же она получил звание «Храбрый Алхимик». Вскоре Ника услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.

Родители -
Можно придумать Мать Триша,отец Гугенхаймом

Стая (первая,вторая) -
Вторая

Мой статус в стаи -
Потом выберу

Дааа

Под аву гляньте и увидите асю

Не забросите нас?[Да/Нет] -
Нет,но если тут небудет активности то уж как карты лягут

Постараюсь х)))))

Принята. Приятной игры! ~Лира

Отредактировано Kiki (2009-02-11 09:22:53)

0

11

Принята тока не понял нашёт вопроса или не знаеш Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

0

12

И постарайся нас рекламить!

0

13

Рекс
Эм.. ступила нетак вписала ^^

0

14

Имя [Имя, кличка] -Set, Setsuno, Setsi

Пол [Мужской/Женский] -Ж

Возраст -2 года

У Сет тело в шрамах. В страшных шрамах. У неё сильные передние лапы, да и задние тоже очень сильные. На лапах стальные когти которые очень-очень острые. Глаза красные и вечно холодные. Многие стараются избегать её взгляда, но на самом деле в этих глазах порой отражается всё печальное прошлое её. Но это только когда Сетси в одиночестве. Шерсть её чёрная...

Сет столько пережила.......... После всего её сердце до краёв наполнилось тьмой. Она уже непонимает таких обыкновенных чувств как любовь, радость, счастье, дружба... Вместо этого она тёмная, хладнокровная, равнодушная ко всему, злая вобщем её можно назвать "машина для убийств". На её счёте тысячи убийств. Её многие ненавидят и никто непонимает, а Сет так хотелось, жить, любить, свою семью она очень хотела. А так всё в точности до наоборот. Но в самой глубине души она хочет научиться любить и найти свою настоящую любовь....

Сет открыла глаза. Она очнулась в какой-то пещере и не сразу собака поняла где она. Минуту спустя Сетси встала и осмотрелась вокруг спиной к ней стоял волк который разговаривал со вторым. -О Бас она очнулась. Сказал второй волк который видел Сет. Оба волка подоли к ней. -Ну как в порядке ты? Спросил волк которого звали Бас. -Да нормально вроде. Сказала ещё не совсем оклимавшаяся псина. На самом деле ей кололо в боку, но боль была терпимой. Сетсуно ничего не помнила только двух волков и ещё яркий взрыв и всё... -Кто я? И где я? И кто вы? Начала расспрашивать Сет. -У-у сестрёнка это мы у тебя хотели спросить кто ты. Но похоже мы знаем о тебе чуть больше чем ты сама. Начал второй волк. -Вобщем мы с Басом пробегали мимо леса как вдруг услышали да и увидели сильнейший взрыв. Мы тут же побежали туда. В радиусе пятидясяти метров в самом центре леса всё было так сказать "убито". Лишь обломки деревьев и отсутсвие снега напоминало о взрыве. Бас тут же подбежал ну увидел кучу трупов. Сетс скривила рожу. Мдя вобщем я подбежал и стал смотреть есть ли живые хотя очень сомневался в этом. Но тут когда я проходил мимо ты открыла глаза и прошептала "помоги". Я тут же пдхватил тебя и понёс к себе в пещеру. Продолжил Бас. Ты прспала довольно много аш три дня... Завершил второй волк. Вобщем это и всё, что узнала Сетси. Так же волков как она поняла звали Бас и Рейд. Память Сетсуны была полностью стёрта и она даже не знала своего настоящего имени. Тогда Бас и дал ей это имя- Сет. Так Сет, Бас и Рейд пошли одним путём. Позже Сетси поняла, что любит Баса, но Бас считал её лишь другом. И вот однажды эта троица прогуливалась по лесу и Бас попался на мину. Был сильный взрыв, но Сет осталась жива хоть и ранена. Она подбежала к уже мёртвым друзьям. В первую очередь она была рядом с Басом. -  Бас не умирай умоляю... Я люблю тебя. Прошептала Сет. Но Бас её не слышал. Сет заплакала по её щекам текли горячие слёзы. Тогда Сет впервые бросила друзей. Она бежала, далеко... Тут она наткнулась на вторую стаю точней на лагерь её. Там Лирассима назначила её главной воительницей. Сет была любимой поданной Лиры. И когда все отпрравились на север Сет помогала вторым отбиваться и прочее. Ну и осталась там когда уже они были на севере...

Родители -Сетсуно полностью потеряла память и не помнит даже родителей

Мой статус в стаи -Я потом выберу ок?

Читали правила? [Да/Нет] -Омг... Я их прям наизусть знаю...

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-Лира знает мэйл

Не забросите нас?[Да/Нет] -Неа

Будете рекламировать? [Да/Нет] -Незнаю

Орегинально... Принята ~Лира

Отредактировано Set (2009-02-15 15:50:52)

0

15

Имя [Имя, кличка] -Микила или Милик или Милика

Пол [Мужской/Женский] -Ж

Возраст -Ещё не родилась!

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Чёлка закрывает одного глаза, хвост кисточкой, глаза голубые, на животе много шерсти и на шее, с право и с лево сероватой отенок.
В низу глаз читири точки чёрные,  нос виде серца, нос розывый.

Характер [Расписать в 2 полных строк] -Добрая игривая смелая любапытная

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -Хочу сказать я скоро выду!Тут мне в животике тестно!
Родители -Рекс и Лира
Можно придумать

Мой статус в стаи -Принцесой

Читаете!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]E-mail
ЛС - не принимается

Писать честно

Писать честно
Принята приятной игры ~Рекс

0

16

Имя [Имя, кличка] -.lito, Litoriya

Пол [Мужской/Женский] -

Возраст -2

Внешность [Расписать в 2 полные строки] -растрепанная серая шерсть. Она очень густая и приятная на ощупь. Хотя по её виду и не скажешь... В шерсти возле уха два голубых пера. Грива бледновато-оранжевого цвета. Она не очень большая и не очень густая. Однако выглядит красиво. Светлые бирюзовые глаза. Телосложение крепкое и стройное. Хотя шерсть немного придает увесистости. Хвост не очень длинный но красивый. Шерсть на нем длинная и густая. Твёрдая походка и уверенный взгляд – обычный вид волчицы. У волчицы низкий, но не очень грубый голос. Обычно он серьёзный.

Характер [Расписать в 2 полных строк] -Бастет наглая и гордая. Она никогда не признает поражения. Она с лёгкостью накостыляет тому, кто посмеет её обидеть. Волчица может нахамить тому, кто ей не нравиться. Но на своём она настаивает до конца. Бестия не принципиальна. Слово свое сдерживает всегда. Она имеет привычку ввязываться в истории. Поэтому она может не думая затеять или встрять в драку. В дружбе она верна. Хотя любит хамить. Она не любит тех, кто подл и обманчив. Но если завоевать доверие волчицы, то она может изменить свое отношение к тому.

Биография [Расписать в 3-4 полных строк] - Баст родилась в самой обычной семье. Её воспитывали самым обычным методом. Она росла самой обычной волчицей. У неё были самые обычные друзья. С ней происходили самые обычные проишествия. Баста вела самый обычный образ жизни. Её стая была самой обычной. И вообще в её истории не ничего интересного. Обычная рядовая история. Однако характер у неё был не совсем обычный. Поэтому когда она ушла, то всё кардинально изменилось. Из-за её наглого характера она водилась в основном с волками. Она даже вступила в банду и совершала набеги на стаи. Причём очень удачные. Из0за того, что за их поимку назначили награду и приказали их убивать(то есть членов банды), баста ушла в подполье. Она вскоре ушла из-за того, что ей стало скучно вести нормальную жизнь. Волчица снова стала блуждать неизвестно где и вытворять всякую ерунду.

Родители -Самые обычные
Можно придумать

Мой статус в стаи -Целитель

Читали правила? [Да/Нет] -Yes!
Читаете!

Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]- Email
ЛС - не принимается

Не забросите нас?[Да/Нет] -No
Писать честно

Будете рекламировать? [Да/Нет] -No
Писать честно

Принята. Приятной игры... Как всегда ваша Ли~

Отредактировано .lito (2009-03-14 14:23:10)

0

17

Имя,кличка:Мира

Внешность [Расписать в 2 полные строки]:Чёрная волчица с мягкой шерстью,шрам на лево передней лапе.гла за оранживо-жёлтые иногда меняют цвет..... :flirt: Уши
острой удлинённой формы....Имеются острые клыки и когти....Длиные красивые лапы и изящная мордочка.....

Характер [Расписать в 2 полных строк] :Добрая,преданная своейстаи и своим друзьям,заботливая.....Но после смерти родных...она не знает,что такое ласка :'( с врагами разговоры короткие...укусить и слово не сказать.....Иногда бывает злой,но не часто!!!Любит поиграть и пошалить ^^

Биография [Расписать в 3-4 полных строк]:Родилась осенью, детство прошло в лесу в стае диких псов.Мать Коги была собакой,а отец вожаком стаи,он был волком.Однажди её отец погиб....,а мать не смогла ростить дочь одна и в тоже время быть предводительнией всей стаи.Вскоре она узнала,что погибла и её мать  Тогда Коги решила любыми способами отомстить за жизнь родителей....Потом Когитора стала одиночкой....Щас уже прошоёл ровно год....Всё это время Когитора жила среди псов убиц,но самое интересное,что псы к ней относились очень хорошо не потому-что она была щенком,а потому-что быстро училась и могла убить даже взрослого пса.Который хорошо обучин..... Вот они её ростили и она стала такой же хлоднакровной убийцей как и вся их стая!!!!Но и в тоже время оставалась милой и неповторимой леди такой какой она была раньше......  Любила она одного волка,но увы он тоже погиб....  В её жизни это были самые страшные моменты....

Какая стая?:Вторая стая

Мой статус в стае:Охотница или защитница короля и королевы.

Связь:Всё в инфе

Не бросити нас:Нет

Статус:~Дьявол во плоти~

0

Вы здесь » Cобаки. Жизнь на севере » Анкета » Анкета во вторую стаю