Cобаки. Жизнь на севере

Объявление

Здравствуй наш друг! Регистрируйся скорей!
Администрация: Реклама: Дорогие рекламщики прошу вас заходить к нам и оставлять ваши приглашение на ваши форумы ,а если хотите то регитрируйтесь ,но если только будите играть ,а если просто то у нас есть уже такой игрок набирайте его имя и пароль и оставляй рекламу
гл. админ- Джена Админы - Лира, Рекс
Их надо уважать.
Модеры-идёт набор
Их тоже надо уважать!!
Ник:Рекламка Пароль:1234
События игры: Объявления: Нужны собаки во все стаи!

Время: Погода: День (до 12 февраля включительно) -10

Полезные ссылки: https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/ Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны собаки и вожаки, другие животные, но самое главное, главные герои. Ждём тебя Тыкалка:

Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Регийся! Пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобаки. Жизнь на севере » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Флудим по полной программе

0

2

Народ! Ты где?

0

3

:crazy:

0

4

Я тут!!! Так форум над раскрутить и кучу тем по создавать Джена ты не будешь против если мя этим займусь???

0

5

Я тя админшей назначу! прям сейчас!

0

6

Мдя давненько я администраторством не занималась ну забыла уже мноогое вот сижу вспоминаю...

0

7

Лира в свою стаю принимай сама! Ты там главная!

0

8

Хорошо слухай давай дизик поменяем, а то этот бледный какой-то

0

9

давай. делай ка хочешь. если что поменяем!

0

10

Хи-хи окей

0

11

Млин люди я вчера в скейт парк пошла доску сломала блин это была третья за месяц блин мя родоки грохнут. Ни у кого случайно нет доски такой с драконами, а? Может по почте вышлете? А пофих у мя денех много щас ещё одну потом куплю...

0

12

бедная! Третья за месяц...фигеть :huh:

0

13

Ну...

0

14

У мя за прошлый год знаешь скоко таких валяеться так самый прикол шо мне говорят стальной скейт делать над. Ну ничё у моёго друга знакомый в скейт магазине работает надя папрасить шоб на заказ доску делали

0

15

Эм ненаю какой дизик сделать. Мне тут одной делать нефиг во конкурсы и ещё пару кое-чего создала ну вот...

0

16

Люди нам по истории какой-то фильм про эту Екатерину 1  показывали, а я весь урок в наушнках  продрыхла, а мы завтра сочинение писать будем  и чо терь делать???

0

17

В школу не иди! Скажи родокам что живот болит :D  я всегда так делаю :D  :yep:

0

18

Мдя я эта вчера говорила, а темболее у нас историчка злая такая даже если пропустила писать заставит

0

19

Слухай давай стаи переминуем? Хотяб на тьму и свет? И ещё сможешь стать мне по роле старшей сестрой, по маме? Я просто сюжет уже начала думать.

0

20

А этот серв надо рекламить??????? :question:

0

21

Рекси
Я тя щас грохну!!! А ты не знал? И ещё играй на роле я тя в пещере уже знаешь скоко жду! И не единого поста пока не могу написать!

0

22

Ну сестрой я те предложила в семье посмотри. А стаи можно поенять на рассвет и закат? :rolleyes:  Если чё предлагай :yep:

0

23

давай в солнце и луну окей ну или закат и рассвет?

0

24

Джена написал(а):

Ну сестрой я те предложила в семье посмотри.

Агась интересно буит

0

25

Давай солнце и луну а может...северного сияния и тёмной ночи? (насчёт тёмной ночи неуверена. Свою стаю назави как хочешь)

0

26

Северное сияние точно, а лунную ночь ненаю наверное лучше может стая полярной звезды? или ночи ненаю ща подумаю и поставлю...

0

27

Лира
Если ты тут то тогданадо встретица в 11 ф в 11 ч если сможешь?

0

28

Омг... Люди вы где?!

0

29

Ну Лира на что стаи менять будем? На Северного сияния и Полярной ночи?

0

30

Джена Лира Ангел
Где вы

0

31

Я тута

0

32

Извинит что вчера не было. Свет отключили и инет полоался. теперь всё отлично

0

33