Cобаки. Жизнь на севере

Объявление

Здравствуй наш друг! Регистрируйся скорей!
Администрация: Реклама: Дорогие рекламщики прошу вас заходить к нам и оставлять ваши приглашение на ваши форумы ,а если хотите то регитрируйтесь ,но если только будите играть ,а если просто то у нас есть уже такой игрок набирайте его имя и пароль и оставляй рекламу
гл. админ- Джена Админы - Лира, Рекс
Их надо уважать.
Модеры-идёт набор
Их тоже надо уважать!!
Ник:Рекламка Пароль:1234
События игры: Объявления: Нужны собаки во все стаи!

Время: Погода: День (до 12 февраля включительно) -10

Полезные ссылки: https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/ Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны собаки и вожаки, другие животные, но самое главное, главные герои. Ждём тебя Тыкалка:

Сделать стартовой  Добавить в Избранное
Регийся! Пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cобаки. Жизнь на севере » Дома стаи » Пещера вожака и его семьи

Пещера вожака и его семьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт вожак и его семья. На данный момент в пещере проживают Рекси и Лира- вожак и вожачка.
  Пещера довольно уютная и стены её как будто светятся синеватым цветом. Состоит она из двух "комнат" которые соединяются узким проходом. На входе стоит большой камень который не даёт теплу выйти из пещеры и не пускает в неё холод. Даже самая ссуровая зима не страшна королевской крови!!! В углу пещеры лежит шкура белого медведя который когда-то был убит бывшим вожаком. Так же на стенах пещеры есть мох который как и залечивает раны так и просто делат пещеру уютней и красивей. В другом углу пещеры даже зимой растёт лечебная трава. И самая большая достопримечательность пещеры- маленькое "озеро". Которое находится во второй "комнате". Этому озеру много столетий и известно, что там течёт "волшебная" вода, по крайней мере так говорится в легенде...
  В этой пещере находятся только особы королевской крови или волки/собаки которые пришли к хозяевам пещеры по делам.

0

2

Лире снился приятный сон: она папа мама братья бежали впятером по цветочному лугу всем хорошо, весело, но тут всё рушиться грохот земля серая, трава высохла. Земля стала раскалываться мама и папа и братья упали вниз Лира побежала за ними, но тут её схватил какой-то злой волк и бросил вниз, в пропасть... Волчица резко открыла глаза выглянула на улицу ночь. Она снова улеглась и ей приснился чёрный грифон... Позже Лира проснулась, лениво зевнула и пощупала место рядом. Эх, а так ей хотелось, что б рядом папа был. Лира слегка приоткрыла глаза. Пустота... А ещё неделю назад папа был рядом и уже подталкивал Лирассиме какую нибудь свежую еду. Да были времена... Лира встала сонными глазами осмотрела пещеру. -А Рекси куда делся??? А пофиг я лучше посплю ещё. и снова завалилась на шкуру белого медведя. Мдя мягко было кайф. Полукровка довольно улыбнулась мдя впринципе ей было пофиг. Она перевернулась на бок. -Не проснись! Хватит спать! Волчица не разбиралась, что думает, что говорит. Она встала прошлась по пещере, да "кровать" её манила к себе Ну, а как же? Такая вот Лирассима лентяйка. Она вышла на улицу. Мдя снегопад был приличный, а ей-то, что ей пофиг. - Ксо, а какого чёрта я сюда вышла??? Здесь холодно. С этими словами полукровка вернулась в пещеру и стала там ждать Рекси.

0

3

Рекси пришёл в пищеру. Посматрел на Лиру улыбнулся. И мы легли спать.

0

4

Офф: Рекси посты не менее двух полных строк!!!

0

5

Лирассима спала очень чутко. И тут ей приснился другой сон... В стае другой вожак который на глазах у маленькой Лирчи убивает её родителей, а расправившись с невинными волками вожак подошёл к Лире замахнулся на неё лапой и сказал следующее "Ты маленькая тварь предпоследняя кого я убью из твоей семьи. Вскоре я расправлюсь и с твоей сестрой..."  . А когда лапа вожака почти коснулась Лиры тта оказалась на поляне и к ней подбегала какая-то волчица. Лирассима   резко ооткрыла глаза. Перед ней мирно спал Рекс. Лира встала. -Какая сестра?! Ведь у меня были только два брата... Или. Ох если бы мама была здесь... Крутилось в голове у волчицы. Она встала и тихонько вышла из пещеры стараясь не разбудить Рекса...
----------------------Территории-Лес-------------

0

6

А Рекси приснилось что он  умер и попал в ад Рекси бегал везде но он увидел людей что они убивают мою семью. o.O
Я не успел подбежать как они убили маму, папу, и приступили к Лире, я розагнался всеми силоми и начел её защещать всеми своими силоми они её бросили и перешли ко мне я однако был слаб но я всё ещё защел себя и Лиру, в конце концов я потерял сознания и очнулся с Лирой в Рою с моей семьёй. И жили мы счастливо.  8-)

0

7

Рекс проснулся посматрел и сказал Где Лира?
И побежал везде искать, искал Рекс её 2 дня, пришол ночью а её нету,  волнавался за неё, лёг и стал ждать Лиру.Вышел и опять пошол искать её

0

Вы здесь » Cобаки. Жизнь на севере » Дома стаи » Пещера вожака и его семьи