Огромениший лес. Лес довольно удевительный: в нём растут самые красивые деревья... Коротким летом лес оссобенно прекрасен: В нём кипит жизнь и все деревья зеленеют. Зимой же лес не менее прекрасен: вокруг лежит снег, даже переливается на свету, из всех голых деревьев выделяются лишь вечно зелёные многовековые ели. Ели-долгожительнеце которая есть в этом лесу уже окоо тысячи лет!!!! Вобщем зимой тоже всё великолепно!!! Осенью лес становится золотым, оранжевым, ярко-красным. Да во все времена года этот лес прекрасен и загадочен. В нём часто любят ходят одинокие волки которые хотят обдумать свою жизнь... Да этот лес одно из самых красивых мест во всей второй стае!
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-02-09 15:08:02
-------------Дома стаи---пещера вожака и его семьи--
Лира пришла именно сюда. Полукровка медленно прогуливалась по лесу и вдыхала свежий, морозный воздух. -Сетра, но как такое может быть...Хотя... Я не знаю были у мамы дети до или после меня, Злодея и Клыка... Тут в обзор Лирассимы попала небольшая заснеженная полянка на которую падал светлый лунный луч. Она выбежала на полянку и встала в саом центре. Свет луны стал ещё ярче, что очень удивило волчицу. Потом она вспомнила, что рассказывала ей мать... - На территории второй стаи где управляет твой отец в самой глубине леса есть небольшая полянка. Там мы с ним и познакомились. И говорят, что кто найдёт эту поляну всю жизнь счастлив будет и душу родную найдёт. - Да правильно... Полукровка даже и не заметила, что сказала это в слух... - Здесь мама когда умер её хозяин и познакомилась с папой, но неужели... Мысли волчицы оборвались. -Стоп это же поляна из сна!!!
Лирасси и не замтила как выкрикнула это... Но только пустота и эхо сопровождали Лирчи.
Поделиться32009-02-09 17:45:16
Рекс решил погулять в лесу и говарит-
--Как красиво!
--Снег лежит на вевях деревьях!
Гулял гулял всхещался красивым снежным лесом!
--Снег покрыл землю белым ковром!
Поделиться42009-02-13 19:42:10
Лира смотрела на луну казалось ничто не сможет отвлечь волчицу, но всё же... На голову ей свалился снег. Волчица не по своей воле посмотрела вверх. На ветке сидела злополучная птица из-за которой и свалился снег на голову.
-Я убью тебя проклятый, дятел, ну или дрозд или кто ты там?
Волчица настолько резко кинулась за птицой, что когда она побежала поднялось много снега. Волчица кинулась за птицей, но та увидела и полетела. Лирассима как бешеная погналась за несчастным созданием. Прыжок, ещё прыжок и она почти достала до маленькой нахалки, но оступилась и грохнулась сильно вывернув или скорее даже сломав лапу, но Ли никогда не чувствовала боли тем более, что лапы сильно замёрзли.
- Ну сейчас тя поймаю!!!
Лирассима кинулась поймав за хвост чертовку. Полукровка приземлилась на холодный снег прижав сильной лапой хвост птицы.
-Ну вот ты и попалась.
Ли разорвала уже как оказалось ворону и её уже можно было собрать только по частям. Лирри недовольно фыркнула.
-Ксо...
Лирасси почувствовала боль в лапе. Кое-как встав она попыталась добраться до своего дома по совместительству и до дома Рекси. Ли еле-еле шла. Тут она заметила очертания волка. Так чёрно-белый окрас, чёрный нос, белая грудь. Да это Рекс. Волчица встала и "побежала" к волку.
-Привет Рекс.
Сказала она слега улыбнувшись и выплюнув птичьи перья изо рта. Боль была слишком большой. И Лирчи повалилась на снег тем самым пытаясь снять нагрузку на сломанную лапу...
Поделиться52009-02-17 08:07:09
Рекс посматрел на Лиру и сказал:
Привет!Что с твоей лапой?
Рекс так внемательно посматрел на Лиру и сказал:
У тебя чтото серюзно.
Рекс начел вылизывать лапу Лиры
Поделиться62009-02-18 15:07:31
Волчица убрала лапу.
- Ненадо... Спасибо всё в порядке.
Лирчи посмотрела в глаза Рекса. Взгляд её был каким-то не тем как всегда...
Поделиться72009-02-19 07:03:59
Рекс посматрел внематеоьно и сказал :Ладно!
Рекс посматрел на лапу Лиры и сказал: Идём в нашу пещеру?Я по тебе там соскучелся, волнавался, серце сильно билось.Идём?Я тебя донесу если трудно иди.
Рекс улыбнулся!
Поделиться82009-03-08 18:28:47
Лира отвела морду в сторону.
-Рекс я давно хотела с тобой поговорить понимаешь... Я слишком устала от твоего внимания я... Я не понимаю тебя и... И я пыталась снова полюбить, но время прошло. Да с тобой были самые лучшие мнгновения моей жизни, но. Вобщем я... я долго думала и поняла, что мы не можем быть вместе. Прости.
Лира поняла, что разбивает волку сердце, но как иначе. Волчица ещё не знает, что будет ждать её в будуещем...
Поделиться92009-03-12 18:57:54
Рекс увидел и услышал что она сказал и он ответил:
Как?Так?Но......Мы......Я тебя ......
Рекс некоторые слова не договоривал[
У Рекса улыбка с морды исчезла он сказал:
Не может быть?Мне это всё сница?Укусите меня!
Рекс ходил вокруг Лиры и смотрел на её
Поделиться102010-03-30 10:28:51
Красота....